![]() | رقم المشاركة : 1 |
![]() الآن استعرض لكم طريقة سهلة و سريعة لطبخ و اعداد طبق الأرز و التليتلية
شرح خطوات كيفية اعداد طبق الأرز والتليلي - في البداية نضع كمية الماء تعادل ضعف كمية الأرز أو التليتلي - 3كؤوس أرز(تليتلي) - 6كؤوس ماء - ملعقتي طعام زيت -ملح - ضعي الكل في طنجرة الضغط(la cocotte) و أتركيها علي نار عالية حتى تغلي ثم اغلقي الطنجرة و اخفضي النار - تكون نار هادئة و دعيها لمدة 20 دقيقة بالضبط ثم افتحي الطنجرة و لا تحركي الأرز حتى يبرد قليلا كذلك بإمكانك تحضير أرز أو تليتلي مجمر بهذه الطريقة و ذلك بتحضير المرق أولا و دائما كمية المرق ضعف كمية الأرز و عندما تغلي مليح المرق ضفي الأرز أو التليتليي و الباقي كما قلت لك سابقا و شهية طيبة الموضوع منقول للأمانة المواضيع المتشابهه:
المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ 'vdrm sigm []h g'fo hgHv. ,hgjgdjgd | |
![]() |
![]() | رقم المشاركة : 2 |
![]() | |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل