![]() | رقم المشاركة : 1 |
![]() المكونات
125جم شوكولا 120 جم زبدة 3 بيضات 120 جم سكر 3 ملعقة كبيرة طحين طريقة التحضير تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت ويقدم مع آيس كريم أو بدونه ملاحظة: عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ ;d; a,;,gh shzgm (t,k]h) a,;,gh t,k]h | |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
سائلة, شوكولا, فوندا, كيك |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل