![]() | رقم المشاركة : 1 |
![]() مقادير البريوش: 125مللتر حليب 2ملاعق كبيرة ماء الزهر 50غ سكر بيضة قبصة ملح 75غ زبدة 300غ طحين ملعقة كبيرة خميرة الخبز سكر محبب للتزيين مقادير الكريمة: 400غ حليب 200غ سكر 2 بيضات + أصفر بيضة 60غ مايزينا 200غ زبدة 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر 130غ قشدة طرية مطربة لشانتيي الطريقة: نقوم بعجن مقادير البريوش جيدا ونخليوها تخمر نصف ساعة ![]() جانبا لتحضير الكريمة ندفيو الحليب مع السكر وماء الزهر في زلافة نطربو البيض مع مايزيناونضيفوه للحليب ونحركو على نار هادئة حتى تعقد الكريمة...فكانكونو حصلنا على كريم باتيسيير. . بعدما تخمر البريوش نطلقوها فوق طاولة العمل ونسرحوها بالمدلك ![]() ونعاودو نخليوها ترتاح لمدة ساعة..ثم ندهنوها بالبيض ونرشوها بالسكر المحبب ![]() نطيبوها في الفرن حتى تتحمر على هاد الشكل ![]() بعدما تبرد الكريم باتيسيير نضيفو لها الزبدة ونطربوها مزيان باش نحصلو على كريم موسلين ![]() وكخطوة نهائية نضيف الشانتيي لهاد الكريمة ![]() تقسمو البريوش على جوج ![]() نملأ الطبقة السفلى بالكريمة ثم نغطيوه بالطبقة الثانية ![]() الشكل النهائي صحة وهناء المواضيع المتشابهه: المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ fvd,a lpa, fhg;vdlm fhg;vdlm | |
![]() |
![]() | رقم المشاركة : 2 |
![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
يسلمو والله شكلها تشهي يعطيك الصحة [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] | |
![]() |
![]() | رقم المشاركة : 3 |
![]() صحة وهناء امنة ههههههههههههه ![]() | |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشو, بالكريمة, بريوش |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل