05-24-2010, 09:51 PM | رقم المشاركة : 1 |
بريوش محشو بالكريمة
مقادير البريوش: 125مللتر حليب 2ملاعق كبيرة ماء الزهر 50غ سكر بيضة قبصة ملح 75غ زبدة 300غ طحين ملعقة كبيرة خميرة الخبز سكر محبب للتزيين مقادير الكريمة: 400غ حليب 200غ سكر 2 بيضات + أصفر بيضة 60غ مايزينا 200غ زبدة 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر 130غ قشدة طرية مطربة لشانتيي الطريقة: نقوم بعجن مقادير البريوش جيدا ونخليوها تخمر نصف ساعة جانبا لتحضير الكريمة ندفيو الحليب مع السكر وماء الزهر في زلافة نطربو البيض مع مايزيناونضيفوه للحليب ونحركو على نار هادئة حتى تعقد الكريمة...فكانكونو حصلنا على كريم باتيسيير. . بعدما تخمر البريوش نطلقوها فوق طاولة العمل ونسرحوها بالمدلك ونعاودو نخليوها ترتاح لمدة ساعة..ثم ندهنوها بالبيض ونرشوها بالسكر المحبب نطيبوها في الفرن حتى تتحمر على هاد الشكل بعدما تبرد الكريم باتيسيير نضيفو لها الزبدة ونطربوها مزيان باش نحصلو على كريم موسلين وكخطوة نهائية نضيف الشانتيي لهاد الكريمة تقسمو البريوش على جوج نملأ الطبقة السفلى بالكريمة ثم نغطيوه بالطبقة الثانية الشكل النهائي صحة وهناء المواضيع المتشابهه: المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ fvd,a lpa, fhg;vdlm fhg;vdlm | |
05-26-2010, 07:02 PM | رقم المشاركة : 2 |
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
يسلمو والله شكلها تشهي يعطيك الصحة [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] | |
05-26-2010, 07:45 PM | رقم المشاركة : 3 |
صحة وهناء امنة ههههههههههههه | |
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشو, بالكريمة, بريوش |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل