11-13-2010, 06:50 PM | رقم المشاركة : 1 |
طريقة تحضير حلوة العرائش
العرايش مقادير العجينة : 3 مقادير من الطحين 1 مقدار من الزبدة 4 ملاعق كبيرة ماء الزهر ماء مقادير الحشو : 3 مقادير من اللوز 1 مقدار من السكر عادي ماء الزهر الطلاء 2 بياض البيض 3 ملاعق كبيرة ماء زهر 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون 500 غ سكر ناعم للتزيين : شوكلاطة بيضاء طريقة تحضير العجينة : في وعاء نضع الطحين مع الزبدة السائحة و ا فركيها جيدا بين يديك و نضيف اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية نفرد العجينة بمبرد جيدا ثم نقطعها الى دوائر باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 10 سم ثم نضع القليل من الحشو في وسط الدائرة و نلف اطراف الدائرة حتى نحصل على مثلث كما في الصورة يجب غلقه باحكام بواسطة يديك و تواصلي تشكيل الحلوى كما هي موضحة في الصور بالترتيب نضع جميع العرايش في صينية و ندخلهم في فرن حتى تستوي تحضير الطلاء : نخفق بياض البيض بخلاط الكهربائي حتى يصير مثل الثلج و نضيف اليه ماء الزهر و عصير الليمون و نستمر بالخلط ثم اخيرا نضيف اليه السكر الناعم و اضافة ملون غذائي يكون حسب ذوق ست البيت. بعدين تاخذين حبة العرايش و تغطسي وجهها في الطلاء مباشرة بعد صنعه و تسيبي الطلاء يجمد بعد ذلك نزينها بالشوكولاطة البيضاء باستعمال خطوط منحنية و هذا التزيين الاخير حسب الذوق . اليكم أحبائي شكلها الاخير الحلوى دوق و كلاس .. بالصحة و الراحة ملاحظة _-_ المقدار يعادل 250 او 300 جرام المواضيع المتشابهه:
المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ 'vdrm jpqdv pg,m hguvhza o',hj K 'vdrm K jpqdv K pg,m K hguvhza | |
11-14-2010, 01:58 PM | رقم المشاركة : 2 |
رد: طريقة تحضير حلوة العرائش
| |
الكلمات الدلالية (Tags) |
خطوات ، طريقة ، تحضير ، حلوة ، العرائش |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل