![]() | رقم المشاركة : 1 |
قطع الدجاج بالجبن في الفرن.
المقادير صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " . جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر. بصله مفرومة جيد. بقدونس مفروم ناعماً. ملح+ فلفل . الطريقة : ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين ![]() ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة. ![]() سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا . ثم تقدم مع السلطة المشكلة . المواضيع المتشابهه: المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ r'u hg][h[ fhg[fk td hgtvk> hgtvk fhg[fk | |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج, الفرن, بالجبن, قطع |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل