منتديات توات العربية العالمية

العودة منتديات توات العربية العالمية > منتديات الأسرة > منتديات الطبخ

الملاحظات


ضع اعلانك هنا


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم03-13-2010, 05:36 PMرقم المشاركة : 1
جاكي
:: عضو نشيط ::

الصورة الرمزية جاكي







علم الدولة

المستوى :

الحياة/ 0 / 114

النشاط 15 / 2563
المؤشر 59%

جاكي غير متواجد حالياً


قطع الدجاج بالجبن في الفرن.

المقادير




صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة :


ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح
والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح
بالسكين








الدجاج بالجبن

ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من
الزبدة.


الدجاج بالجبن



سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .

ثم تقدم مع السلطة المشكلة .


الدجاج بالجبن


المواضيع المتشابهه:


r'u hg][h[ fhg[fk td hgtvk> hgtvk fhg[fk





رد مع اقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, الفرن, بالجبن, قطع

أدوات الموضوع‎
رابط مباشر للموضوع : 
كود BB للمنتديات :  
كود HTML : 
طباعة الموضوع طباعة الموضوعإشترك في الموضوع إشترك في الموضوعإرسل الموضوع لصديق إرسل الموضوع لصديق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap

:: خريطة المنتدى - Site Map ::

تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل


الساعة الآن 04:39 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لـtawwat Powered by vBulletin ® مننديات توات حقوق الطبع والنشر© 2011 - 2010