![]() | رقم المشاركة : 1 |
بودينغ بالموكا والكاكاو.
المكوّنات:
* 1½ كوب أو 300 غ من بسكويت الشاي * 3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد? مذوّبة في ½ كوب أو 125 مل من الماء * 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله *2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو * 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 340 غ من قشطة نستله * 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو * 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم * 1½ كوب أو 375 م * 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة? المخفوقة طريقة التحضير: * يُغمّس البسكويت في قهوة نسكافه غولد المجهّزة، ثمُ يُصفّ منه طبقة واحدة في قعر طبق كبير. * تُمزج قشطة نستله مع مسحوق الكاكاو والسكر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً. تُسكب نصف كمية هذا المزيج فوق البسكويت المجهّز في الطبق ثمّ توضع نصف كمية الكريما المخفوقة لتشكّل طبقة فوق مزيج قشطة نستله. * تُكرّر عملية صفّ طبقة من البسكويت المجهّز، يُسكب فوقها مزيج قشطة نستله والكريما المخفوقة على التوالي. * يوضع المزيج في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل أن يُقدّم. المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ f,]dky fhgl,;h ,hg;h;h,> f,]dky | |
![]() |
![]() | رقم المشاركة : 2 |
![]() الســـلام عليـــكم
صــحــتــيــن والــــف عــــافــيـــة احلى وصفات من ايدكم والله ![]() | |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالموكا, بودينغ, والكاكاو |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل