05-19-2010, 03:31 PM | رقم المشاركة : 1 |
أحلي أكله : طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
[justify] [/justify][justify][/justify][justify][/justify][justify]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحلي أكله روووعه جري الريق الأول الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي) 4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة 6 فصوص ثوم كبيرة م ك زيت ذرة ملح وفلفل وبهارات عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة. 2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة. 3- يقطع الثوم شرائح صفيرة. 4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى. الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما. 2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها. 3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة. و [/justify] المواضيع المتشابهه:
المصدر: منتديات توات العربية العالمية - من قسم: منتديات الطبخ Hpgd H;gi : 'vdrm ulg hg;f]m hghs;k]vhkd hgsvdum H;gi hghs;k]vhkd hgsvdum hg;f]m ulg | |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أحلي, أكله, الاسكندراني, السريعة, الكبدة, عمل, طريقة |
أدوات الموضوع | ||||||||||||
|
أدوات الموضوع | |
|
:: خريطة المنتدى - Site Map ::
تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل