منتديات توات العربية العالمية

العودة منتديات توات العربية العالمية > منتديات الأسرة > منتديات الطبخ

الملاحظات


algerstore


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم08-15-2015, 04:29 PMرقم المشاركة : 1
مي نبيل
:: عضو نشيط ::

الصورة الرمزية مي نبيل






علم الدولة

المستوى :

الحياة/ 0 / 167

النشاط 25 / 1718
المؤشر 71%

مي نبيل غير متواجد حالياً


مي نبيل


افتراضياكلات خفيفة | طريقة عمل سمك فيلية | سلطة فواكة | مطاعم الكويت | مطعم ستيك بالكويت


اكلات خفيفة
دليل المطاعم | رقم ستيك | مطاعم ستيك | الكويت | كويتيات | مقبلات | وجبات | مشويات | ايس كريم | جاطات | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر | برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج | همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج |جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال | شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور | غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان


في فصل الصيف نحتاج الي اكلات خفيفة وسريعة التحضير تساعد على التغلب على ارتفاع درجات الحرارة ومن افضل الاطعمه في فصل الصيف هى الاكلات البحرية وبالاضافه الي الخضار الطازجه والفاكهه مثل الخيار ، البطيخ ، الطماطم وغيرهم

واليكي سيدتي بعض وصفات اكلات خفيفة تناسب حر فصل الصيف :

اكلات خفيفة
سمك فيليه بلطي بالصويا صوص :
المقادير :
1 كيلوسمك فيلية بلطي
¼ كوب صويا صوص
1 ملعقة كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة كبابه صيني
طريقة عمل سمك فيلية بلطي بالصويا صوص :
_ يتبل السمك الفيليه بالكبابة الصيني ويترك وفي وعاء اخري يتم خلط الصويا الصوص مع السكر ويقلب جيد.
_ في اناء على النار يوضع الزيت ويتم تشويح السمك على كلا الجانبين لمده دقيقتين .
_ اخفضي درجه الحرارة وقلبي السمك لمده دقيقتين ثم يوضع خليط الصويا والسكر عليه ويقلب ويترك حتى ينضج السمك ثم يقدم شرائح السمك مع الصوص وبالف هنا .

اكلات خفيفة
طريقة عمل سلطة فواكة بالايس كريم :
المقادير :
تعتمد مقادير سلطة الفواكه هنا على ما هو متوفر لديك من الفاكهة مثل
1 تفاحه ، 1 كيوي ، 1 موزة ، 5 فراوله ، ¼ كوب عصير برتقال او فروله او مانجو او تفاحه
علبه ايس كريم فانيليا او يمكنك اعدادها في المنزل شاهدي طريقة عمل الايس كريم
1 علبة شكولاته المفضله مبشورة
1ملعقه كبيرة صوص فراوله او شكولاته
طريقة عمل سلطة الفواكهة بالايس كريم :
_ تقطع الفاكهة الي اشكال دائريه وترص بطريقه متناسقه في كاسات التقديم ثم يوضع عليها العصير .


_يوضع الايس كريم على الفواكهة وتزين بالشكولاته وصوص الفراوله او الشكولاته وتقدم بالهنا
ويتمنى مطعم ستيك ان تنال وصفات اكلات خفيفة لفصل الصيف اعجابكم وننصحكم بتجربتها
تابعونا دائما لتتعرفوا على كل ما هو جديد من وصفات وطرق طبخ جديده وكذلك فوائد الاطعمه من مطعم ستيك
اتصل الان خددمه 24 ساعه نصلك في اسرع وقت اينما كنت
وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
تليفون : 9651844040
تابعونا

اكلات خفيفة

الموقع
http://www.steekkw.com/
المدونه
http://steekq8.blogspot.com/
الفيس بوك
https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
تويتر
https://twitter.com/steekkw
جوجل بلس
https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
فليكر
https://www.flickr.com/photos/steekq8/
انستجرام
http://instagram.com/steeekq8
لينكدان
https://www.linkedin.com/in/steekq8
دليل المطاعم | رقم ستيك | مطاعم ستيك | الكويت | كويتيات | مقبلات | وجبات | مشويات | ايس كريم | جاطات | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر | برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج | همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج |جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال | شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور | غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان


المواضيع المتشابهه:


h;ghj otdtm | 'vdrm ulg sl; tdgdm sg'm t,h;m l'hul hg;,dj l'ul





رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع‎
رابط مباشر للموضوع : 
كود BB للمنتديات :  
كود HTML : 
طباعة الموضوع طباعة الموضوعإشترك في الموضوع إشترك في الموضوعإرسل الموضوع لصديق إرسل الموضوع لصديق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap

:: خريطة المنتدى - Site Map ::

تحميل جميع البرامج - مشاهدة صور و شروحات في منتديات توات بدون تسجيل


الساعة الآن 06:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لـtawwat Powered by vBulletin ® مننديات توات حقوق الطبع والنشر© 2011 - 2010